HOME > 給家長的信

2018年 8月 給家長的信

 親愛的家長:

 

如大家所知,到本班上美語的兒童學生,可從國小一年級上到高中三年級。如果從小一開始上TPR的班,會在小五上完TPR的課程,從小六開始就進入全美語的高級讀寫英檢班。所以下午班的兒童學生在升國中時,會轉到晚上6:308:10課程銜接的TPR的班英檢班繼續上課。

 

而國中學生會有數學和理化班上課的需求,為了避免跟本班美語班上課時段衝堂! 本班由104年寒假起,約聘一位私立國高中特約補教數學名師楊森老師,在周二周五周三周六各開有適合不同年級數學班,供今年暑假後要升國一國二國三以及國小中高年級的學生選擇,請詳閱本班數學、理化班簡章,歡迎踴躍報名試讀!這位楊老師經驗豐富並擁有珍藏題庫,會訓練學生獨立解題能力和較節省時間的計算方式,不用加長上課時間,派給學生的作業也不多,學生在校考試成績卻扶搖直上,持續敎出滿級分的學生!在本班開的數學班,也已敎出很優秀的成績!不但有敎出連續幾學期期末考考滿分的學生!也有原本放棄數學的學生,被敎到段考考高分!是不錯的選擇!

 

另外,我們有一些國中英文班的學生,在別的補習班上理化班,卻有一些聽不懂的地方,就來請教我們Zoey老師,反而覺得能聽懂,所以請Zoey老師在本班為他們開了一班國二升國三的理化班,學生上的很滿意!因此本班在九月初也請Zoey老師再開一班國二理化班,歡迎升國二的學生來試讀!國二、國三理化班上課時間,也請詳閱本班數學、理化班簡章

 

這兩年國中生去上全科班的情形增多,主要是有很多學生回家後不唸書,甚至沉迷於看電視和玩電玩! 但全科班上課是帶著學生把國中教師敎過的內容再敎一遍,雖然可補充一點課外資料,不過多數是重覆教學而佔據了學生自己讀書寫作業的時間!其實真正需要課後再敎的科目,只有非本國語文的英文和理解變化難度較高的數學理化。何況全科班人數眾多,優劣學生混雜,交流不當資訊,教師須花較多時間在秩序的管理,不同於本班的精緻小班的高效率教學!

 

本班為了幫助家長和學生解決上述的問題,這幾年已免費開放給本班英文班國高中生,放學後來本班找一個坐位自己唸書寫作業,並且提供國中生所有科目測驗卷作練習,這在只參加「國中K書班」的學生是要收費!英文班的學生則是免費!請多加利用! (學生可於放學後先去吃過晚餐後再進來,也可請本班代訂晚餐,但是進入本班後不可聊天或玩手機!)

 

 

特此敬祝

萬事如意!

 

向日葵美語  敬上

qrcode

私立向日葵美語語文短期補習班
政府立案編號:南市教終字第零九三零零六二六五七零號

洽詢專線:(06)3311-117
本校地址:701台南市東區裕農三街211號